Строительство и проектирование складов, ангаров, магазинов

в Перми и Пермском крае

 Заказать звонок

Строительство овощехранилищ

Создание оптимальных условий для хранения овощей с момента сбора урожая и до продажи является очень важной задачей для всех сельскохозяйственных предприятий – от небольшой фермы и до крупного предприятия, торгового посредника, который специализируется на перепродаже, временном хранении разной сельхозпродукции. Также торговые организации и плодовоовощные базы заказывают строительство овощехранилищ в Перми и Пермском крае для организации более успешной деятельности.

Чтобы быть уверенным в том, что овощехранилище отвечает всем запросам и стандартам, его проектирование и строительство рекомендуется доверить специалистам нашей компании ООО «Склад-Рус». Они смогут быстро и качественно решить эти вопросы, применяя высококачественные строительные материалы и технологии.

Особенно часто в последнее время овощехранилища в Перми и Пермском крае строят с помощью быстровозводимых материалов. Это позволяет возводить строения с высокими эксплуатационными характеристиками в наиболее короткие сроки. С их помощью можно организовать наиболее качественное хранение овощей.

Быстровозводимые овощехранилища относятся к сельскохозяйственным постройкам складского назначения, в которых созданы оптимальные условия для хранения овощной продукции. В зависимости от типа хранимой продукции можно выделить два типа строений:

  • хранилища овощей;
  • хранилища фруктов.

В первом случае постройки делятся на картофелехранилища, где хранится картофель. Для этого необходимо обеспечить стабильную температуру от +3 до +10 °С. При хранении свеклы температура должна находиться в диапазоне от 0 до +2 °С.

Для хранения морковки должны быть созданы условия, аналогичные как для свеклы, а также при возможности может применяться метод конверсионного охлаждения. Для хранения лука рекомендуется создавать условия с постоянной температурой от −3 до −1 °С.

Лук можно хранить самыми разными способами – мешками, навалом, лотками, ящиками, контейнерами. Капусту рекомендуется хранить при температуре от −1 до +1 °С. Ее можно хранить не только навалом, но и расфасовать в контейнеры и ящики.

Специалисты нашей компании имеют огромный опыт работы в этой сфере, поэтому для них не составит труда осуществить строительство овощехранилищ в Перми и Пермском крае согласно заданному проекту и с учетом требований и пожеланий заказчика.

Примеры наших работ